Bistümer

ERZBISTUM BAMBERG

Das Bistum Bamberg wird auf die Initiative von König Heinrich II. hin bei der Reichssynode in Frankfurt gegründet. Heinrich will einerseits die Tradition seiner Vorgänger bezüglich der Bistumsgründungen fortsetzen, andererseits von Bamberg aus die Slawen am Obermain missionieren und einen politischen Gegenpol zu den Markgrafen von Schweinfurt setzen.

BISTUM LIMBURG

Gemessen an der 2.000-jährigen Geschichte der katholischen Kirche ist das Bistum Limburg jung an Jahren: 2002 wurde mit einem Festakt in der Frankfurter Paulskirche das 175-jährige Bestehen gefeiert. Seine Geschichte beginnt mit dem Zusammenbruch der weltlichen und kirchlichen Machtstrukturen in Europa als Folge der Französischen Revolution.

CONCAT AG

Concat ist eines der führenden Systemhäuser mit dediziertem Fokus auf Kirche und Wohlfahrt. Durch herstellerunabhängige Beratung, zahlreiche Referenzen und langjähriger Partnerschaften bietet die Concat seit nun über 25 Jahren eine breite und zielführende Unterstützung bei Planung, Umsetzung und Betrieb.

Proact Deutschland GmbH

Proact ist der führende unabhängige Storage-Integrator, Cloud-Enabler und Security-Services-Spezialist in Europa. Seit 1994 sorgt die Proact Deutschland GmbH für geschäftliche Flexibilität und hilft Kunden, Risiken zu reduzieren, Kosten zu senken und vor allem flexible, verfügbare und hochsichere IT-Services bereitzustellen.

CISCO

Cisco ist weltweiter Marktführer in den Bereichen IT und Netzwerk und unterstützt Unternehmen jeder Größe dabei, die Art zu transformieren, wie Menschen in Kontakt treten, kommunizieren und zusammenarbeiten.

WGKD

Die Wirtschaftsgesellschaft der Kirchen in Deutschland mbH ist eine ökumenische Einkaufsplattform in Form einer GmbH, deren Gesellschafter der Verband der Diözesen Deutschlands, der Deutsche Caritasverband, die Evangelische Kirche in Deutschland, das Evangelische Werk für Diakonie und Entwicklung und die Deutsche Ordensobernkonferenz sind.

Microsoft

Microsoft ist weltweit führender Hersteller von Standardsoftware, Services und Lösungen. Sie helfen Menschen sowie Unternehmen aller Branchen und Größen ihr Potenzial voll zu entfalten. Sicherheit und Zuverlässigkeit, Innovation und Integration sowie Offenheit und Interoperabilität stehen bei der Entwicklung aller Microsoft-Produkte im Mittelpunkt.

SAP

Die SAP Deutschland SE  & Co.  KG mit Hauptsitz in Walldorf, Metropolregion Rhein-Neckar, ist ein rechtlich selbstständiges Tochterunternehmen der SAP SE. Der unternehmerische Fokus der SAP Deutschland SE  & Co. KG liegt auf den Geschäftsfeldern Vertrieb, Beratung, Schulung und Marketing rund um das Produktportfolio der SAP SE in Deutschland.

Trend Micro

Als weltweit führender Anbieter im Bereich IT-Sicherheit entwickelt Trend Micro innovative Lösungen für eine Welt, in der Unternehmen und Privatanwender digitale Daten sicher austauschen können. Mit über 25 Jahren Erfahrung im Bereich Sicherheit Trend Micro marktführend in den Bereichen Serversicherheit, Cloud-Sicherheit sowie Content Security für kleine und mittelständische Unternehmen.

Veeam

Veeam schafft die Voraussetzungen für eine optimale Business Continuity, Digital Transformation Agility mit Features für das Management und die Migration von Daten in Multi-Cloud-Umgebungen sowie für Analysen und Transparenz mit aussagekräftigen Informationen für das Datenmanagement, eine hohe Leistungsfähigkeit und eine zuverlässige Compliance.

NetApp

NetApp, Inc., zuvor bekannt als Network Appliance, Inc., ist ein Unternehmen, das im Bereich der Datenspeicherung und des Datenmanagements arbeitet.

Citrix

Citrix schafft über die sichere Bereitstellung von Anwendungen und Daten auf jedem Gerät in jedem Netzwerk mehr Business Mobility.

best practice consulting AG

Die best practice consulting AG wurde im September 1999 von erfahrenen Unternehmensberatern gegründet und bietet professionelle Management-, Prozess- und IT-Beratung sowie Projektunterstützung mit Schwerpunkt im SAP-Umfeld. Wir sind Experten für die neueste SAP Technologie SAP S/4HANA und im kirchlichen Umfeld Marktführer für Implementierungsprojekte.